关于“劳务费(酬金、奖金、实物)发放明细表”变更的通知

文章来源:原创    发布时间:2023-09-15    作者:    点击:[]

青岛校区各部门、各单位:

应国家税务总局青岛经济技术开发区税务局要求,为规范高校个人所得税综合所得预扣预缴及教职工、学生等人员汇算清缴申报工作顺利进行,现将其他人员劳务费报销单报销程序做如下更改:

1.“劳务费(酬金、奖金、实物)发放明细表中新增电话号码列,需填写收款人的电话号码,新的“劳务费(酬金、奖金、实物)发放明细表”模版可从财务处官网下载专区下载。

2.报销时将“劳务费(酬金、奖金、实物)发放明细表”电子版上传到其他人员劳务费报销单附件栏。

2023915

山东科技大学出差、请销假、报备审批单