财务处召开2024年新学期工作会议

文章来源:原创    发布时间:2024-02-28    作者:    点击:[]

227日,财务处召开2024年新学期工作会议,传达学校会议精神,对做好财务处新学期财务工作进行部署。财务处处长王靖磊主持会议,财务处全体人员参加会议。

王靖磊指出,财务工作是一项政策性强的工作,要正确认识财务工作面临的新形势和新挑战,把握好财务工作的方向,贯彻落实好上级及学校关于过“紧日子”的相关要求,以“严真细实快”的工作作风,为学校高质量发展贡献自己的力量。

会上,王靖磊传达了上级及学校关于安全工作的相关内容,组织学习了习近平总书记关于学校安全工作的重要指示精神,并观看了《红线》《生命重于泰山》等宣传教育片,要求全体财务人员不断提升安全事故防范意识和应急处置能力,切实保障校园安全和财产安全,维护和谐稳定的良好局面。