卡号
密码
 
校园卡专栏
您的位置:财务处 » 通知公告

关于2016届毕业生校园卡有关事项的通知


发布时间:2016-05-31 点击:2299

 各学院:

2016届毕业生校园卡将于630日停用并注销,校园卡不收回,同学可留作纪念,校园卡内余额不予退回请消费完毕。由于校园卡丢失或损坏而导致不能正常使用的,可到校园卡管理办公室将卡内余额转入他人校园卡使用(办理时必须带本人身份证或学生证以及他人校园卡),也可以重新补卡继续使用直到毕业注销现将有关事项说明如下:

1.毕业生校园卡将于612日由银行自动圈存转账改为自助圈存转账留级或考取我校研究生同学的校园卡如需继续开通银行自动转账功能,可等毕业手续办理完毕后再开通(前提是绑定的银行卡未更换)。

2. 如果校园卡有欠款情况请及时充值,以免影响毕业审核。

3. 留校读研或留级同学持有的校园卡可继续使用,不予注销,原学号不变名单以大学生就业指导中心和教务处的名单为准,如有不符请到校园卡管理办公室核对。

4. 需要留校复习考研的同学,可携带本人身份证和加盖学院公章的证明,到校园卡管理办公室办理临时校园卡。

特此通知。

 

 

校园卡管理办公室

                                                                                                   2016527


山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590
电话:0532-86057066 E-mail:flyinggaogao@163.com
山东科技大学财务处 开发维护